AJ Todo - source to ko_KR translation catalogue (7 entries)

source: 문서 없음
ko_KR: 프로젝트 없음

source: 완료된 팀 프로젝트
ko_KR: 완료된 프로젝트

source: 카테고리 생성에 실패했습니다.
ko_KR: 프로젝트 생성에 실패하였습니다.

source: 프로젝트 멤버
ko_KR: 프로젝트

source: 플랜 관리
ko_KR: 관리

source: 할일 수정
ko_KR: 수정

source: 할일 추가
ko_KR: 할일 타입 추가
